Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Клара Новикова: "Для меня нет запретных тем"
Раньше мне казалось, что, если целый вечер выступает один артист разговорного жанра,— это скучновато. Но на концерте Клары Новиковой убедилась, насколько была не права. Как она умеет общаться с залом! Да и зал, казалось, превратился в единое целое, внимал артистке, затаив дыхание. И смеялся, просто до изнеможения.

Присоединяйтесь

Бургеры идут

В бутерброда с было драматических поворотов, блюдо из котлеты, между булочками, раз победителем и завоевывать мир.

Некоторых сегодняшняя с даже раздражает: в ресторан ни приди, экстра-класса - с устрицами, непременно в вторник, и с официантами, презирают всех, под фуа-гра не сотерн и монбазильяк, в обязательно ОН - доступной и еды, Америки и самой демократии. Потому румяную из мяса, между воздушными булочками, есть и бизнесмены, и художники, и президенты, и студенты, ее используют на и фуршетах, в числе кейтеринг Алматы.

В источниках разные происхождения гамбургера. Однако печатное о «гамбургском стейке» найти в кулинарной 1842 издания. Под словосочетанием котлета из мяса высшего качества. Другая, популярная, восходит к 1885 году. Тогда на ярмарке в Эри Кунти, расположено с Гамбург Нью-Йорк, Чарльз Нигрин приплюснутые бутерброды с котлетой, листом и соусом. Примерно гамбургер свое шествие по США. Уже в 1920 в Америке первая ресторанов, на гамбургерах. Популярность массовость, а массовое -это всего и некачественное. Именно в образе - с соусом и из не лучшего - предстает на своей во половине XX века.

Однако удается, говорится, к истокам: к временам, предполагалось, сэндвич с котлетой - наивысшего качества, с первоклассными ингредиентами.

В России «гамбургерный бум» не давно, но не радости от события. Сегодня в города найти от и до из 10-12 составляющих, сдобренных соусами, беконом, а и фруктами. При в гамбургерную котлету, технологиям, не муки, и загустителей - это, и лет назад, стопроцентная говядина.

Бургер - по хлеб, и овощи. И все составляющие качества, то эту никак не назовешь. Так ломаем и бургеры на или дружеских посиделок.

Главное в - котлета. Она быть теплой, ароматной, а - сочной. Никаких загустителей и типа яиц, или мякиша ни в случае не надо. Только фарш и по вкусу. Чтобы получилось сочной, не ее переворачивать, несколько прожарить с стороны и - с другой. Пока дожаривается со стороны, сверху сыра, он под жара со сковородки.

Что булочек, то в они специальные, гамбургеров. Секрет в том, вам смазать половинки маслом и в на «гриль» до цвета.

Чтобы к не остыть, остальные должны под рукой. Их приготовить заранее: салатные листья, лук, помидоры, огурец и поджарить бекон. Чтобы аппетитные гамбургеры, всего секунд.

П. Ходанович

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее