№ 13/24

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Может пригодиться

Особенности выбора профессиональных ножей и барного инвентаря

11 декабря 2020 г.

Один из важнейших инструментов на кухне ресторана, столовой, кафе или бара – это профессиональный нож. С его помощью чистят и режут овощи, нарезают мясо, рыбу, сыр, хлебобулочные изделия. В отличие от бытового ножа его промышленный аналог подвергается значительным нагрузкам. Рассмотрим далее то, на что следует обращать внимание, выбирая качественные и удобные профессиональные ножи для кухни.

Материал лезвия

Обычно лезвия ножей, предназначающихся для технологических зон кухонь предприятий общественного питания, отливаются из улгеродистой стали. Она характеризуется высокой прочностью и устойчивостью к нагрузкам. Однако нужно помнить, что прочное лезвие требует больше усилий при заточке. С другой стороны, таким ножом можно перерезать хрящи, сухожилия и даже небольшие кости. Кроме того, закаленная сталь долго сохраняет заточку.

Особенности рукояти

Рукоятки профессиональных ножей могут выполняться из ударопрочного пластика с резиновыми накладками или отполированной и лакированной древесины. Первый вариант более удобен и распространен. Помимо этого, при выборе ножа нужно обратить внимание на то, чтобы рукоятка была эргономична и характеризовалась анатомической формой. Такой нож можно долго держать в руке и резать продукты, при этом ни ладонь, ни кисть не будут сильно уставать.

Длина и ширина клинка

Нож должен достаточно весить, а клинок быть в меру длинным и широким, чтобы с его помощью можно было быстро и эффективно шинковать овощи и фрукты. Слишком легкое лезвие будет пружинить, а слишком тяжелое вызовет преждевременную усталость при работе с ножом на весу. Длина универсального клинка находится в пределах 20 см, ширина – до 5 см.

Барный инвентарь

Помимо ножей, в каталоге по ссылке https://www.klenmarket.ru/shop/inventory/bar-inventory/ имеется предназначающийся для бара и ресторана инвентарь. Заказчики могут подобрать подходящие подносы, мерную посуду, подставки для меню, винные карты, ложки, сифоны, френч-прессы, ведра для льда. Все изделия соответствуют требованиям санитарной безопасности. Они поставляются по доступной цене, на них распространяется гарантия производителя.

При выборе инвентаря для бара рекомендуется руководствоваться следующими характеристиками:

  • особенности материала, из которого изготовлена продукция;
  • размеры, наличие делений на мерной посуде;
  • легкость очистки инвентаря;
  • заявленный производителем срок эксплуатации;
  • наличие гарантии качества.

В заключение заметим, что профессиональные ножи и барный инвентарь реализуются по доступной для заказчиков цене.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать