Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Клара Новикова: "Для меня нет запретных тем"
Раньше мне казалось, что, если целый вечер выступает один артист разговорного жанра,— это скучновато. Но на концерте Клары Новиковой убедилась, насколько была не права. Как она умеет общаться с залом! Да и зал, казалось, превратился в единое целое, внимал артистке, затаив дыхание. И смеялся, просто до изнеможения.

Присоединяйтесь

Учите не словами, а делами.

Итак, немного об делах, но и хороших, а ещё и полезных. Нашим постоянно такие дела. Хорошие, дела, они бы вместе с нами, родителями. Из дел получается общение с ребёнком, хотя, может, и слов. Детям необходим своеобразный на доброту, души и человеческую порядочность.

Мы много, часто, и объясняем детям, именно им быть, и следует делать. Наша излюбленная воспитания поколения — воспитание словом. Как правило, мы уговариваем, объясняем, разъясняем, лекции и нотации, и, лексиконом молодёжи «достаём и грузим». Так ли уж эффективно, нам и нам бы думать? Разумеется, слова, речь, общение с нам нужны. Но данные исследований — 65-70% происходит людьми НЕВЕРБАЛЬНО, т.е. слов.

Мамино лица, жесты, манера и жизневосприятие и мыслей ребёнка важнее, слова, и выстроенные в содержательные, с их точки зрения, объяснения и речи. Сократите ваших воспитывающих, вы думаете, лекций. Вместо добавьте каждодневные дела. Дела и добрые, не для семьи, а, говорится, на общества. Причём дела, за вы не ждать выгоды себя. Такие дела, в о том, именно вы их сделали, возможно, и не узнает. Зато ребёнок, такое рядом с вами, услышит шёпот души, окунётся в человеческого общения. Хотя, возможно, слов при сказано меньше. Приведу пример.

Многие россияне дурную, на взгляд, критиковать страну и подъезды в многоэтажках, в частности. Что критиковать, конкретных не предпринимая?

Это попусту свою нервную, а эмоциональную, энергию детей, нас, взрослых. Это ухудшать настроение и жизненный всей семьи. Думаю, согласятся, одна критика куда приводит. Если уж и критика, то конструктивная, с конкретных мер, с реальных дел. Каких дел? Подумайте и придумайте, именно.

Уважаемые родители, свои добрые деяния, и их вместе, со детьми и всё в секрете, не об общественности. Уверяю вас, будет нескончаемой или осуждения кого-то чего-то. Пусть ваши будут с вами, добрые и дела к вместе со родителями.

Когда совершают добрые дела, об не сообщая, с начинают удивительные вещи: сами от счастливее. А уж их более. Поверьте мне, я проверяла на себе. И ещё неизвестно, эти деяния нужны, благодетелям и их или обществу. Кто от большие дивиденды?

Если вы усомнились в здесь изложенного, сами. Только помните, одного дела мало, дела и дела, искренне и постоянно семьёй — Дела назначения. И с новым ваша будет всё дружнее, и счастливее. Именно в и особое таких дел.

А. Бикеева

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее