Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Клара Новикова: "Для меня нет запретных тем"
Раньше мне казалось, что, если целый вечер выступает один артист разговорного жанра,— это скучновато. Но на концерте Клары Новиковой убедилась, насколько была не права. Как она умеет общаться с залом! Да и зал, казалось, превратился в единое целое, внимал артистке, затаив дыхание. И смеялся, просто до изнеможения.

Присоединяйтесь

"Нехочухи": они хотят?

В 5-7 очень самостоятельные. Обо имеют суждение и отстаивать мнение, конечно, не до вздоха, в период, но с долей упорства.

Если в 3-4 на вопрос: «Ты свитер или красный?» отвечал: «Красный», то теперь, в 5 лет, он отвечает: «Никакой. Не я никуда». Или в игрушек кукол требует раскраски мальчиков. В случаях, лишь убеждения. Дети чувствуют, с общаются серьезно, по-взрослому. Надо сказать, к и на советчики в с 5-7 лет.

Родители недооценивают способности ребенка. Кому приятно, его недалеким? А бы вы в человеку, вас дурачком? Даже подобное не словесно, все ощущается.

Чего не хотят?

Да угодно. Впрочем, в возрасте стараются не гнева на себя: ни сознательно, ни бессознательно. В возрасте учатся эмоции и под замок. Именно в возрасте начинают теми «взрослыми», мы хотели их видеть. Уже соображают, послушны и управляемы, не огрызаются, и мы, — авторитет. А то, наши учатся юлить, угодить нам, врать, казаться лучше, раболепствовать, выслужить любовь, — мы не замечаем. Уважение и к как собой разумеющееся. Впрочем, мы внимание на то, дети «утекают» от и их безвозвратно закрывается. Обращаем на во «приступов» каприза.

Капризом мы называть протеста нашей тирании.

Как в на просьбы говорят «не хочу»? «Не мусор выносить, не в убирать, не за братом смотреть, не с идти никуда...» Мало ли «не хочу», обычно не вопросов и нареканий. Дети сознательно. Они помогать нам. Как мы от их проблем, с поиграть, к телевизору, к медведям, к по телеку? Мы не этого. У всегда разговоры по телефону, дела, посиделки с друзьями. Дети не за невнимание, просто быть такими, мы. От любви стараются похожими на во всем. Мы в собственные недостатки, и это злит. Их «не хочу» с «Надо!» и «Я — быстро» конфликт.

Ущемленное эго «выкручивается» на через непослушание. Мы думаем, дети делают назло, а на деле единственный заявить о как о личности.

Конфликт впоследствии в каприз, в с детьми, естественно, мы. Мы же сильнее, и умнее. Подчинили — и рады: вот, мол, дети слушаются. Уважают, значит. Ребенок истину: мнение — опасно. И капризничать. Каприз — ведь не вольнодумство, карается.

И в 8-10 в начинает чаще слово «ХОЧУ». Конечно, не каприз, правильно. Ребенок хочет, скажем, кроссовки. Это не считать капризом. Но он десятую по пару за сезон — уже каприз. Как правило, «хочу» по карману и ясно нам на собственные недостатки, страсти к деньгам. Там, постоянно выгода, перерасчет на деньги, место начинают вещи. Поскольку приравниваются к любви, а в все есть недостаток, то материальные погребают собой и всех, детей.

Н. Беринг

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее